马来西亚第二家园,马来西亚第二家园计划,马来西亚第二家园申请条件
明良微信

明良微信

明良微信二维码

微信号:mlninvestment

第一步:扫一扫,添加明良集团官方微信第一时间获得新马房产最新资讯。

第二步:点击该链接,便能成功访问明良置业微信公众平台。

咨询热线:400-606-5339

马来西亚第二家园——移民入籍的跳板

房产
马来西亚房产 泰国房产 柬埔寨房产 新加坡房产
家园
申请条件 移民资讯 办理流程 最新政策
政策
购房政策 房产政策 移民政策 常见问题
生活
国内生活 移民生活 国外生活 泰国生活
活动
官方活动 看房团 展会活动

您当前的位置:首页 > 第二家园 > 申请条件 > 马来西亚第二家园——移民入籍的跳板

申请条件

马来西亚第二家园——移民入籍的跳板

文章来源:马来西亚房产网    上传日期:2016-04-28    浏览次数:
马来西亚是亚洲最适合居住的国家之一,因此很多人希望可以移民马来西亚,然而马来西亚不是移民国家,也不可以双重国籍,直接移民几乎是不可能的。马来西亚政府自2004年推出的“马来西亚第二家园计划”政策就为想移民马来西亚的人们提供了一条仅有的通道。
    首先我们来了解一下马来西亚国籍政策。马来西亚实行趋向保守的国籍政策,不承认双重国籍。马来西亚移民局以前颁布了一个“国籍准入政策”,是已经获取得到永久居留权超过12年,及在马来西亚居住超过10年,但审批还是很严格。然而,情况正在悄悄向好的方向发展,在2009年,马来西亚移民局修改了 “国籍准入政策”,条款较之前有所放松。该政策要求入籍申请者超过10年的永久居留权和在马来西亚居住超过5年,就可申请入籍。
    由此可见,要想实现马来西亚移民梦,首先就是要解决永久居留权的问题,“马来西亚第二家园计划”就成为我们的最佳选择。成功加入马来西亚政府推出的“马来西亚第二家园计划”,就可以取得10年的有效签证,并可以无限期更新,我们也就获得了永久居留权,也就具备了申请入籍的资格。
    马来西亚的入籍办理机构是国家注册局,满足入籍条件的申请人要办理入籍,需准备以下文件:
♦   本人身份证
♦  入境准证(Visa)
♦   出生证明书
♦  申请者10年内行动文件(护照及居留权)

♦  支持者的身份证(支持者不可以是配偶,家属及其雇用律师)


tags:马来西亚第二家园计划

相关新闻

返 回